toute aux fruits rouges
Page 1 sur 1
toute aux fruits rouges
1 pâte sablée
300 g de mélange de fruits rouges
16O g de poudre d’amande
1 oeuf
60 g de sucre
20 cl de crème fleurette
Fouettez l’œuf avec le sucre. Ajoutez la poudre d’amande et la crème. et garnissez votre moule
Piquez le fond. Déposez les fruits puis couvrez de crème d’amande.
Mettez au four 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Saupoudrez de sucre glace avant de servir.
300 g de mélange de fruits rouges
16O g de poudre d’amande
1 oeuf
60 g de sucre
20 cl de crème fleurette
Fouettez l’œuf avec le sucre. Ajoutez la poudre d’amande et la crème. et garnissez votre moule
Piquez le fond. Déposez les fruits puis couvrez de crème d’amande.
Mettez au four 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Saupoudrez de sucre glace avant de servir.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» flan patissier aux fruits rouges
» gratinée de fruits rouges aux éclats de chocolat
» pates de fruits
» bavarois aux fruits
» Terrine de semoule aux fruits
» gratinée de fruits rouges aux éclats de chocolat
» pates de fruits
» bavarois aux fruits
» Terrine de semoule aux fruits
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum