gratinée de fruits rouges aux éclats de chocolat

Aller en bas

gratinée de fruits rouges aux éclats de chocolat

Message  marty28 le Mar 3 Mai - 23:51

1 briquette de 20 cl de Lait Concentré Non Sucré
500 g de fruits rouges surgelés ou frais (framboises, myrtilles…)
50 g de NESTLE DESSERT
2 œufs
60 g de sucre cassonade
1 cuillerée à soupe bombée de farine
1 pointe de vanille en poudre

Versez le lait dans un saladier et placez-le 15 minutes au congélateur.
Préchauffez votre four Th. 6 (200° C).
Décongelez et égouttez les fruits rouges. A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites.
Dans un saladier, battez les œufs, la cassonade, la farine et la vanille en poudre.
Battez le lait au fouet électrique jusqu'à ce qu'il double de volume.
Mélangez les deux préparations et répartissez-les dans vos plats.
Ajoutez dans chacun deux cuillerées à soupe de fruits rouges et saupoudrez de pépites de chocolat. Faites cuire 15 minutes dans votre four.

avatar
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum