bavarois aux fruits
Page 1 sur 1
bavarois aux fruits
2 fruits au choix,
250 g de fromage blanc ,
6 petites feuilles de gélatine ,
2 blancs d'oeufs,
4 c. à s. de sucre,
1 c. à c. de vanille liquide (ou 1 pincée de cannelle en poudre).
Faire pocher les fruits et les passer au mixeur .
Mélanger le fromage blanc avec les fruits, le sucre et la vanille.
Faire tremper la gélatine dans l'eau froide pour la ramollir, égoutter-la puis la faire fondre au bain-marie et l'incorporer au mélange précédent.
Ajouter les blancs montés en neige très délicatement.
Verser dans des coupes ou des petits moules et faire prendre au frais.
Démouler avant de servir le bavarois, nappé d'un coulis de fruits.
250 g de fromage blanc ,
6 petites feuilles de gélatine ,
2 blancs d'oeufs,
4 c. à s. de sucre,
1 c. à c. de vanille liquide (ou 1 pincée de cannelle en poudre).
Faire pocher les fruits et les passer au mixeur .
Mélanger le fromage blanc avec les fruits, le sucre et la vanille.
Faire tremper la gélatine dans l'eau froide pour la ramollir, égoutter-la puis la faire fondre au bain-marie et l'incorporer au mélange précédent.
Ajouter les blancs montés en neige très délicatement.
Verser dans des coupes ou des petits moules et faire prendre au frais.
Démouler avant de servir le bavarois, nappé d'un coulis de fruits.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» Bavarois poire-chocolat
» bavarois au chocolat et au coulis de fraises
» pates de fruits
» velouté de fruits exotiques
» fromage blanc aux fruits
» bavarois au chocolat et au coulis de fraises
» pates de fruits
» velouté de fruits exotiques
» fromage blanc aux fruits
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|