bavarois aux fruits

Aller en bas

bavarois aux fruits

Message  marty28 le Dim 24 Avr - 22:10

2 fruits au choix,
250 g de fromage blanc ,
6 petites feuilles de gélatine ,
2 blancs d'oeufs,
4 c. à s. de sucre,
1 c. à c. de vanille liquide (ou 1 pincée de cannelle en poudre).

Faire pocher les fruits et les passer au mixeur .

Mélanger le fromage blanc avec les fruits, le sucre et la vanille.

Faire tremper la gélatine dans l'eau froide pour la ramollir, égoutter-la puis la faire fondre au bain-marie et l'incorporer au mélange précédent.

Ajouter les blancs montés en neige très délicatement.

Verser dans des coupes ou des petits moules et faire prendre au frais.

Démouler avant de servir le bavarois, nappé d'un coulis de fruits.
avatar
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum