flan patissier aux fruits rouges
Page 1 sur 1
flan patissier aux fruits rouges
1 Pâte brisée
1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
150 g de fraises
125 g de framboises
4 oeufs
100 g + 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
1 cuillerée à café d'extrait de vanille liquide
50 g de farine
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Dans un saladier mélangez la farine et 100 g de sucre. Ajoutez un à un les oeufs entiers. Remuez bien entre chaque oeuf pour ne pas former de grumeaux. Versez le lait petit à petit en mélangeant. Ajoutez la vanille et mélangez.
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte en conservant le papier de cuisson. Versez la préparation puis disposez dessus les fraises coupées en deux et les framboises.
Saupoudrez de sucre et faites cuire 30 minutes dans la partie basse de votre four.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» toute aux fruits rouges
» gratinée de fruits rouges aux éclats de chocolat
» flan a la rhubarbe
» flan aux oignons
» bavarois aux fruits
» gratinée de fruits rouges aux éclats de chocolat
» flan a la rhubarbe
» flan aux oignons
» bavarois aux fruits
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|