Emincé de porc à la moutarde
Page 1 sur 1
Emincé de porc à la moutarde
- 600 g de filet de porc à émincer.
- 500 g d'oignons coupés en rondelles.
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 20 cl de crème fraiche .
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 c à soupe de matière grasse
- Sel, poivre
Couper la viande en fines lamelles (émincer).
et les faire revenir dans une grande poêle avec la matière grasse, quand la viande est presque cuite, la retirer et la mettre de côté.
Couper les oignons en rondelles, les faire revenir dans le jus de cuisson de la viande , ajouter un fond d'eau si nécessaire.
Ajouter le vin au oignons et laisser réduire , mettre ensuite les cuillères de moutarde et la crème fraiche.
Ajouter la viande, laisser mijoter quelque minute et servir de suite.
Servir avec du riz Thaï ou du Basmati.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» Lapin à la moutarde
» queues de lotte a la moutarde
» andouillettes de Troyes à la moutarde
» Filet Mignon de Porc aux endives
» roti de porc,champignons et lardons
» queues de lotte a la moutarde
» andouillettes de Troyes à la moutarde
» Filet Mignon de Porc aux endives
» roti de porc,champignons et lardons
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|