andouillettes de Troyes à la moutarde
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andouillettes de Troyes à la moutarde
2 andouillettes,
100 g de crème fraîche,
beurre, sel, poivre,
moutarde ancienne.
Piquer les andouillettes.
Les faire cuire dix minutes dans une poêle avec une noix de beurre .
A la fin de la cuisson, enlever les graisses ; verser la crème, une cuillère à soupe de moutarde ancienne, sel et poivre, et mélanger avec les sucs.
Servir et napper de la sauce ;
accompagner d’une salade verte ou d’endives.
100 g de crème fraîche,
beurre, sel, poivre,
moutarde ancienne.
Piquer les andouillettes.
Les faire cuire dix minutes dans une poêle avec une noix de beurre .
A la fin de la cuisson, enlever les graisses ; verser la crème, une cuillère à soupe de moutarde ancienne, sel et poivre, et mélanger avec les sucs.
Servir et napper de la sauce ;
accompagner d’une salade verte ou d’endives.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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