Filet Mignon de Porc aux endives
Page 1 sur 1
Filet Mignon de Porc aux endives
- 1 Filet mignon de porc
- 4 belles endives
- beurre - huile
- sel - poivre
- thym - laurier - 5 baies moulues
Laver les endives et les couper en 2 dans le sens de la longueur . Retirer le coeur du pied .
Couper le filet en gros tronçon (au moins 3 cm).
Dans une sauteuse faire chauffer du beurre avec une cuil d'huile et dorer les morceaux de viande de chaque coté , saler poivrer et saupoudrer de "5 baies" .
Répartir les endives dans la sauteuse entre les morceaux de viande et laisser braiser doucement pendant une heure . Retourner les endives pour repartir la cuisson .
On peut accompagner d'une purée de pommes de terre .
- 4 belles endives
- beurre - huile
- sel - poivre
- thym - laurier - 5 baies moulues
Laver les endives et les couper en 2 dans le sens de la longueur . Retirer le coeur du pied .
Couper le filet en gros tronçon (au moins 3 cm).
Dans une sauteuse faire chauffer du beurre avec une cuil d'huile et dorer les morceaux de viande de chaque coté , saler poivrer et saupoudrer de "5 baies" .
Répartir les endives dans la sauteuse entre les morceaux de viande et laisser braiser doucement pendant une heure . Retourner les endives pour repartir la cuisson .
On peut accompagner d'une purée de pommes de terre .
Sujets similaires
» filet mignon au cidre et aux pommes
» Filet de porc au fromage à raclette et aux kiwis
» Emincé de porc à la moutarde
» Gratin d'endives
» filet de perche en croute de tomate
» Filet de porc au fromage à raclette et aux kiwis
» Emincé de porc à la moutarde
» Gratin d'endives
» filet de perche en croute de tomate
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum