Welcome in the Aunty Anne's Kitchen
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal

roti de porc,champignons et lardons

Aller en bas

roti de porc,champignons et lardons Empty roti de porc,champignons et lardons

Message  marty28 Mer 13 Avr - 6:39

- 1 rôti de porc d'1 kg
- 2 oignons
- 170 g de champignons de Paris
- 1 barquette de lardons fumés
- 800 g de pommes de terre nouvelles
- sel, poivre
- 4 cuillères à soupe de moutarde forte
- huile d'olive
- 30 cl de lait

Enduire le rôti de porc de moutarde. Pelez et éplucher 2 gros oignons. Arrosez de lait le fond de votre plat allant au four.
Déposez-y les copeaux d'oignons et placez votre rôti de porc au centre du plat.
Epluchez les pommes de terre nouvelles que vous placerez autour du rôti, entières. Salez, poivrez.
Faîtes revenir dans une casserole les champignons et les lardons.

Arroser d'un filet d'huile d'olive les pommes de terre.
Mettez votre plat au four (Th 6 - 180°C) pendant 40 mn.
Au moment de retourner votre rôti, placer les champignons et les lardons autour du rôti et terminer la cuisson (20 mn environ)
marty28
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum