flan a la rhubarbe

Aller en bas

flan a la rhubarbe

Message  marty28 le Dim 24 Avr - 22:03


1 kg de rhubarbe,
40 morceaux de sucre,
30 g de farine,
6 oeufs.

Éplucher et couper en petits morceaux la rhubarbe.

Faire bouillir 2 c. à s. d'eau et 20 morceaux de sucre. Ajouter la rhubarbe, laisser cuire 30 min.

Délayer progressivement la farine avec les oeufs battus. Ajouter la rhubarbe.

Faire un caramel avec 1 dl d'eau et 20 morceaux de sucre, caraméliser un moule et y verser la préparation.

Faire cuire au bain-marie au four à 200 °C pendant 45 min.

Laisser refroidir avant de démouler.
avatar
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum