pommes chaudes fourrees au brie
Page 1 sur 1
pommes chaudes fourrees au brie
4 pommes Golden ,
1 part de brie de Meaux,
1 noix de beurre ,
1 verre de cidre de pomme doux .
Découper un chapeau sur chaque pomme et les creuser afin d'enlever le coeur et les pépins.
Couper le brie en 4 et enlever la croûte.
Fourrer les pommes avec le brie et ajouter un verre de cidre. Recouvrir avec une tranche de beurre. Remettre le chapeau de la pomme.
Faire cuire à feu doux pendant 10 min.
Servir avec des toasts et une salade verte
1 part de brie de Meaux,
1 noix de beurre ,
1 verre de cidre de pomme doux .
Découper un chapeau sur chaque pomme et les creuser afin d'enlever le coeur et les pépins.
Couper le brie en 4 et enlever la croûte.
Fourrer les pommes avec le brie et ajouter un verre de cidre. Recouvrir avec une tranche de beurre. Remettre le chapeau de la pomme.
Faire cuire à feu doux pendant 10 min.
Servir avec des toasts et une salade verte
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» Huîtres chaudes gratinées de fine chapelure
» quiche au brie et aux poires
» Quiche poireaux-Brie
» madeleines fourrées chocolat
» gaufres fourrees genre RITA
» quiche au brie et aux poires
» Quiche poireaux-Brie
» madeleines fourrées chocolat
» gaufres fourrees genre RITA
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|