madeleines fourrées chocolat
Page 1 sur 1
madeleines fourrées chocolat
1 pot de Danette au choix
8 madeleines
20 g de chocolat noir
Faites fondre le chocolat au micro-ondes.
Coupez les madeleines en deux dans le sens de la longueur puis retirer délicatement le cœur avec une petite cuillère. Attention à ne pas faire de trou.
Garnissez la partie la plus creuse de la madeleine de Danette puis refermez-la en étalant du chocolat fondu autour de la Danette.
facile à transporter dans une boite hermétique
personnellement j'utilise la recette des madeleines roses.(voir sur le site).
8 madeleines
20 g de chocolat noir
Faites fondre le chocolat au micro-ondes.
Coupez les madeleines en deux dans le sens de la longueur puis retirer délicatement le cœur avec une petite cuillère. Attention à ne pas faire de trou.
Garnissez la partie la plus creuse de la madeleine de Danette puis refermez-la en étalant du chocolat fondu autour de la Danette.
facile à transporter dans une boite hermétique
personnellement j'utilise la recette des madeleines roses.(voir sur le site).
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» Moelleux au chocolat noir (coeur chocolat blanc)
» madeleines a la banane
» madeleines de CHARTRES
» gaufres fourrees genre RITA
» pommes chaudes fourrees au brie
» madeleines a la banane
» madeleines de CHARTRES
» gaufres fourrees genre RITA
» pommes chaudes fourrees au brie
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|