Huîtres chaudes gratinées de fine chapelure

Aller en bas

Huîtres chaudes gratinées de fine chapelure

Message  marty28 le Sam 3 Déc - 21:18

1 ou 2 échalotes
beurre
1 blanc de poireau
1 carotte
3 cuil. à soupe de muscat
10 cl de crème liquide
sel et poivre
12 huîtres
50 g de Fine chapelure de Pain

Faites revenir l’échalote dans du beurre, puis la carotte et le blanc de poireau finement émincés pendant environ 5 à 6 minutes.

Ajoutez le Muscat, la crème liquide, du sel et du poivre.

Ouvrez les huîtres et retournez-les pour évacuer l’eau.

Remplissez un plat à gratin d’environ 1 cm de gros sel, ce qui vous permettra de maintenir vos huîtres droites.

Disposez-y les huîtres et garnissez-les avec la préparation de légumes.

Parsemez-les de Fine Chapelure de Pain et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 8 à 10 minutes

Servez chaud

recette Notre Famille
avatar
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum