Quiche poireaux-Brie
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Quiche poireaux-Brie
- 1 pâte feuilletée
- 2 beaux poireaux
- 1 belle part de Brie crémeux
- 3 oeufs
- Beurre - sel - poivre
- 12 cl crème fraîche liquide
- 100 gr de gruyère rapé
Sortir la pâte du frigo et l'étaler dans le plat à tarte (conseil : faire une pré-cuisson à vide) .
Couper les poireaux en petites rondelles et les faire fondre dans 50 gr de beurre environ 10 minutes .
Découper le morceau de Brie en fines tranches .
Dans un plat battre les oeufs en omelette et ajouter la crème fraîche , saler poivrer .
Etaler les poireaux chauds dans le fond du plat à tarte .
Recouvrir entierement avec les tranches de Brie .
Verser le mélange "oeufs-crème" dessus .
Saupoudrer de gruyère rapé .
Mettre au four 20 minutes (200 °)
- 2 beaux poireaux
- 1 belle part de Brie crémeux
- 3 oeufs
- Beurre - sel - poivre
- 12 cl crème fraîche liquide
- 100 gr de gruyère rapé
Sortir la pâte du frigo et l'étaler dans le plat à tarte (conseil : faire une pré-cuisson à vide) .
Couper les poireaux en petites rondelles et les faire fondre dans 50 gr de beurre environ 10 minutes .
Découper le morceau de Brie en fines tranches .
Dans un plat battre les oeufs en omelette et ajouter la crème fraîche , saler poivrer .
Etaler les poireaux chauds dans le fond du plat à tarte .
Recouvrir entierement avec les tranches de Brie .
Verser le mélange "oeufs-crème" dessus .
Saupoudrer de gruyère rapé .
Mettre au four 20 minutes (200 °)
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