Petit Salé aux lentilles
Page 1 sur 1
Petit Salé aux lentilles
- 1 morceau de palette fumée
- 1 grosse tranche de lard fumé
- 1 saucisse de Morteau (ou du saucisson cuit fumé)
- 1 cervelas par personne
- Oignon - thym - sel - poivre
- Lentilles vertes sèches
Dans une grande cocotte faire dorer tous les morceaux de viande et l'oignon dans 50 gr de margarine . Retirer la viande .
Verser les lentilles dans la casserole et remuer pendant une minute (feu moyen) . Verser de l'eau pour recouvrir les lentilles , remuer . Verser encore de l'eau pour obtenir le double de quantité des lentilles .
Assaisonner et rajouter les morceaux de viandes roties .
Surveiller de temps en temps et remuer pour repartir la cuisson des lentilles . Temps de cuisson de minimum 3 heures au ralenti .
- 1 grosse tranche de lard fumé
- 1 saucisse de Morteau (ou du saucisson cuit fumé)
- 1 cervelas par personne
- Oignon - thym - sel - poivre
- Lentilles vertes sèches
Dans une grande cocotte faire dorer tous les morceaux de viande et l'oignon dans 50 gr de margarine . Retirer la viande .
Verser les lentilles dans la casserole et remuer pendant une minute (feu moyen) . Verser de l'eau pour recouvrir les lentilles , remuer . Verser encore de l'eau pour obtenir le double de quantité des lentilles .
Assaisonner et rajouter les morceaux de viandes roties .
Surveiller de temps en temps et remuer pour repartir la cuisson des lentilles . Temps de cuisson de minimum 3 heures au ralenti .
Sujets similaires
» Soupe de lentilles
» Lentilles en vinaigrette
» Curry de lentilles
» caramels au beurre sale
» taboulé sucré salé
» Lentilles en vinaigrette
» Curry de lentilles
» caramels au beurre sale
» taboulé sucré salé
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|