sauce etudiante
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sauce etudiante
1 tomate bien mûre
- 4 cuillerées à soupe de crème fraîche
- 1 cuillerée à soupe d'échalotes hachées, fraiches ou sèches
- sel et poivre
Hacher grossièrement la tomate et verser directement dans une poêle anti-adhésive. Ceux qui le veulent peuvent l'ébouillanter pour la peler.
Faire chauffer, puis ajouter la crème fraîche et faire bouillir tout en remuant bien. Saler, poivrer et ajouter les échalotes. Laisser mijoter 2 minutes.
- 4 cuillerées à soupe de crème fraîche
- 1 cuillerée à soupe d'échalotes hachées, fraiches ou sèches
- sel et poivre
Hacher grossièrement la tomate et verser directement dans une poêle anti-adhésive. Ceux qui le veulent peuvent l'ébouillanter pour la peler.
Faire chauffer, puis ajouter la crème fraîche et faire bouillir tout en remuant bien. Saler, poivrer et ajouter les échalotes. Laisser mijoter 2 minutes.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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