sauce à l'Edam
Page 1 sur 1
sauce à l'Edam
1 pot de crème fraîche épaisse 50cl
3 cuil. à soupe de moutarde forte
200 g d'Edam
sel
poivre
Coupez l'Edam en petits morceaux et faites le fondre à feu moyen dans une casserole avec la crème fraîche épaisse.
lorsque l'Edam est fondu, rajoutez la moutarde forte, salez, poivrez et mélangez.
laissez mijoter 5 minute en remuant sans cesse.
Servez très chaud
3 cuil. à soupe de moutarde forte
200 g d'Edam
sel
poivre
Coupez l'Edam en petits morceaux et faites le fondre à feu moyen dans une casserole avec la crème fraîche épaisse.
lorsque l'Edam est fondu, rajoutez la moutarde forte, salez, poivrez et mélangez.
laissez mijoter 5 minute en remuant sans cesse.
Servez très chaud
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|