sauce worcestershire
Page 1 sur 1
sauce worcestershire
* 4 échalotes très finement hachées
* 5 tasses de vinaigre de malt
* 6 cuillères à soupe de ketchup
* 5 cuillères à soupe d'essence d'anchois ou d'anchois hachés très finement
* 4 cuillères à soupe de sauce soja
* 1/2 cuillère à thé de poivre de Cayenne
* 1/2 cuillère à thé de poivre du moulin
* 1 cuillère à thé de sel
* 1 cuillère à thé de noix broyées
Mettre tous les ingrédients dans une grande bouteille ou un bocal et fermer hermétiquement. Secouer bien la bouteille 3 à 4 fois par jour pendant 14 jours.
Déboucher et passer le mélange à travers un fin tamis. Jeter le contenu du tamis.
Verser la sauce dans des bouteilles et boucher soigneusement. Ranger dans un endroit frais et sec et utiliser au besoin.
Bon appétit!
* 5 tasses de vinaigre de malt
* 6 cuillères à soupe de ketchup
* 5 cuillères à soupe d'essence d'anchois ou d'anchois hachés très finement
* 4 cuillères à soupe de sauce soja
* 1/2 cuillère à thé de poivre de Cayenne
* 1/2 cuillère à thé de poivre du moulin
* 1 cuillère à thé de sel
* 1 cuillère à thé de noix broyées
Mettre tous les ingrédients dans une grande bouteille ou un bocal et fermer hermétiquement. Secouer bien la bouteille 3 à 4 fois par jour pendant 14 jours.
Déboucher et passer le mélange à travers un fin tamis. Jeter le contenu du tamis.
Verser la sauce dans des bouteilles et boucher soigneusement. Ranger dans un endroit frais et sec et utiliser au besoin.
Bon appétit!
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|