sauce au miel
Page 1 sur 1
sauce au miel
* 2 cuillères à soupe de miel liquide
* 1 cuillère à café de vinaigre
* 30 g de beurre
* 2 brins de romarin
* Sel
* Poivre
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre avec le miel et le vinaigre.
Ajoutez le romarin éffeuillé.
Servez avec des côtes d'agneau grillés.
* 1 cuillère à café de vinaigre
* 30 g de beurre
* 2 brins de romarin
* Sel
* Poivre
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre avec le miel et le vinaigre.
Ajoutez le romarin éffeuillé.
Servez avec des côtes d'agneau grillés.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|