entremet rhubarbe et fromage blanc,sur biscuits roses de reims
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entremet rhubarbe et fromage blanc,sur biscuits roses de reims
Recette pour un cercle de 18 cm
80g de sucre en poudre
50 ml d'eau
1 paquet entier de biscuits roses de Reims
1 pot de 500g de fromage blanc épais
1 pot de 500g de compote à la rhubarbe
2 feuilles de gélatine ou 3/4 d'un sachet en poudre
Faire chauffer l'eau avec le sucre dans une casserole sur feux fort
Retirer 2 min après ébullition
Laisser tiédir en tournant le sirop de temps en temps
Mixer les biscuits en poudre
Verser le sirop sur les biscuits et mélanger
Placer dans un cercle, égaliser et mettre au frais pendant 15 min
Mélanger à la spatule le fromage blanc dans son pot
Le verser sur les biscuits et égaliser (ne pas mettre de sucre ! çà serait vraiment trop sucré entre les biscuits, le sirop et la compote)
Placer au frais pendant 1h
Verser 1/3 de la compote de rhubarbe dans un ramequin
Le faire chauffer et ajouter la gélatine
Bien mélanger
Ajouter le reste de la compote et mélanger
Verser délicatement sur le fromage blanc et égaliser
Placer au frais jusqu'au service
Décorer selon vos goûts ... Délicieux !!!
80g de sucre en poudre
50 ml d'eau
1 paquet entier de biscuits roses de Reims
1 pot de 500g de fromage blanc épais
1 pot de 500g de compote à la rhubarbe
2 feuilles de gélatine ou 3/4 d'un sachet en poudre
Faire chauffer l'eau avec le sucre dans une casserole sur feux fort
Retirer 2 min après ébullition
Laisser tiédir en tournant le sirop de temps en temps
Mixer les biscuits en poudre
Verser le sirop sur les biscuits et mélanger
Placer dans un cercle, égaliser et mettre au frais pendant 15 min
Mélanger à la spatule le fromage blanc dans son pot
Le verser sur les biscuits et égaliser (ne pas mettre de sucre ! çà serait vraiment trop sucré entre les biscuits, le sirop et la compote)
Placer au frais pendant 1h
Verser 1/3 de la compote de rhubarbe dans un ramequin
Le faire chauffer et ajouter la gélatine
Bien mélanger
Ajouter le reste de la compote et mélanger
Verser délicatement sur le fromage blanc et égaliser
Placer au frais jusqu'au service
Décorer selon vos goûts ... Délicieux !!!
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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