Welcome in the Aunty Anne's Kitchen
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

entremet rhubarbe et fromage blanc,sur biscuits roses de reims

Aller en bas

entremet rhubarbe et fromage blanc,sur biscuits roses de reims Empty entremet rhubarbe et fromage blanc,sur biscuits roses de reims

Message  marty28 Mer 6 Avr - 9:58

Recette pour un cercle de 18 cm
80g de sucre en poudre
50 ml d'eau
1 paquet entier de biscuits roses de Reims
1 pot de 500g de fromage blanc épais
1 pot de 500g de compote à la rhubarbe
2 feuilles de gélatine ou 3/4 d'un sachet en poudre

Faire chauffer l'eau avec le sucre dans une casserole sur feux fort

Retirer 2 min après ébullition

Laisser tiédir en tournant le sirop de temps en temps

Mixer les biscuits en poudre

Verser le sirop sur les biscuits et mélanger

Placer dans un cercle, égaliser et mettre au frais pendant 15 min

Mélanger à la spatule le fromage blanc dans son pot

Le verser sur les biscuits et égaliser (ne pas mettre de sucre ! çà serait vraiment trop sucré entre les biscuits, le sirop et la compote)

Placer au frais pendant 1h

Verser 1/3 de la compote de rhubarbe dans un ramequin

Le faire chauffer et ajouter la gélatine

Bien mélanger

Ajouter le reste de la compote et mélanger

Verser délicatement sur le fromage blanc et égaliser

Placer au frais jusqu'au service

Décorer selon vos goûts ... Délicieux !!!

marty28
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum