Madeleines à la poudre de biscuits roses de Reims
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Madeleines à la poudre de biscuits roses de Reims
Pour 20 madeleines :
- 80 gr de poudre de biscuits roses de Reims (Fossier)
- 2 gros oeufs
- 80 gr de sucre en poudre
- 100 gr de farine tamisée
- 1 cuil. à café de levure chimique
- 125 gr de beurre en dés
- 2 cuil. à soupe de lait
- 1 à 2 gouttes de colorant alimentaire rose
Sortir le beurre du frigo et couper le en dés .
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse .
Ajouter la poudre de biscuits roses , la farine , la levure et le beurre . Mélanger bien .
Mettre le colorant dans le lait et l'ajouter à la pâte .
Mélanger encore .
Répartisser la pâte dans les moules à madeleine .
Cuire 8 minutes environ (th 180 °) .
Après cuisson démouler vos madeleines et laisser réfroidir sur une grille .
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- 80 gr de poudre de biscuits roses de Reims (Fossier)
- 2 gros oeufs
- 80 gr de sucre en poudre
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- 2 cuil. à soupe de lait
- 1 à 2 gouttes de colorant alimentaire rose
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Ajouter la poudre de biscuits roses , la farine , la levure et le beurre . Mélanger bien .
Mettre le colorant dans le lait et l'ajouter à la pâte .
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