massepain de biscuits roses de Reims
Page 1 sur 1
massepain de biscuits roses de Reims
120 g de poudre de biscuits roses de Reims ou 15 biscuits roses pulvérisés
200 g de sucre fin
100 g de poudre d'amandes
4 oeufs
1OO g de beurre
sel
Battre les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à obtention d'une pate blanche et mousseuse.
Ajouter la poudre de biscuits roses,la poudre d'amandes puis le beurre fondu froid.
Incorporer les blancs d'oeufs montés en neige ferme avec une pointe de sel.
Verser dans un moule rond bien beurré de 25 cm de diamètre.
Mettre au four 35 min ther 6,175 degrés.
Succès garanti,petits et grands en raffolent.
200 g de sucre fin
100 g de poudre d'amandes
4 oeufs
1OO g de beurre
sel
Battre les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à obtention d'une pate blanche et mousseuse.
Ajouter la poudre de biscuits roses,la poudre d'amandes puis le beurre fondu froid.
Incorporer les blancs d'oeufs montés en neige ferme avec une pointe de sel.
Verser dans un moule rond bien beurré de 25 cm de diamètre.
Mettre au four 35 min ther 6,175 degrés.
Succès garanti,petits et grands en raffolent.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» Tiramisu de biscuits roses de Reims
» oeufs de paques aux biscuits roses de reims
» gateau Rémois au biscuits roses
» Gâteau au yaourt
» Sablés aux biscuits roses
» oeufs de paques aux biscuits roses de reims
» gateau Rémois au biscuits roses
» Gâteau au yaourt
» Sablés aux biscuits roses
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|