Tiramisu de biscuits roses de Reims

Aller en bas

Tiramisu de biscuits roses de Reims

Message  Aunty Anne le Ven 11 Fév - 22:06

- 30 biscuits roses de Reims (Fossier)
- 5 oeufs
- 50 gr de sucre glace
- 500 gr de mascarpone
- 20 cl de jus de framboises
- 200 gr de framboises
- Poudre de biscuits roses de Reims (Fossier)

Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse .
Ajouter le mascarpone et bien remuer .
Battre les blancs en neige bien ferme .
Incorporer délicatement les blancs à la pâte "jaune-sucre-mascarpone" .
Tremper les biscuits dans le jus de framboises et tapisser le fond de votre plat .
Recouvrir avec environ un tiers de crème . Répartir la moitié des framboises sur la crème . Recommencer les 3 et finir par le dernier tiers de crème .
Mettre au frais environ 2 heures .
Au moment de servir saupoudrer de poudre de biscuits roses .

_________________
Bon appétit [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Aunty Anne
Admin

Messages : 128
Date d'inscription : 28/09/2010
Localisation : Champagne-Ardenne

http://recettes-aunty-anne.superforum.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum