oeufs de paques aux biscuits roses de reims

Aller en bas

oeufs de paques aux biscuits roses de reims

Message  marty28 le Mer 6 Avr - 9:49

2 paquets de biscuits roses de reims (350 g)
150 g de sucre glace
200 g de beurre mou
4 jaunes d’oeufs
4 cuillerées à soupe de lait entier
1 cuillerée à café de vanille en poudre

Réduire tous les biscuits roses en poudre fine au robot (en réserver un peu pour le décor).

Ajouter le sucre glace, le beurre ramolli à température ambiante, les jaunes d’oeufs, le lait et la vanille.

Mixer à grande vitesse, jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Prélever la pâte par cuillerées et la façonner en forme de petits oeufs.

Les rouler dans les biscuits roses en poudre réservés.

Disposer les oeufs sur un joli contenant creux et rond, les recouvrir de film étirable et les mettre 2 heures au réfrigérateur pour les faire durcir.

Servir frais.

Les consommer dans les 24 heures.

avatar
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum