Welcome in the Aunty Anne's Kitchen
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

Tarte de Pauline

Aller en bas

Tarte de Pauline  Empty Tarte de Pauline

Message  Aunty Anne Jeu 21 Oct - 5:32

- Pâte sablée
- 500 gr de fromage blanc
- 20 cl crème fraîche
- 4 oeufs
- 150 gr de sucre - 1 sachet de sucre vanillé
- 75 gr de farine
- 30 gr de beurre

Fouetter le fromage blanc avec la crème fraîche .
Ajouter les jaunes d'oeufs 1 par 1 puis le sucre + sucre vanillé .
Ajouter ensuite le beurre bien ramoli .
Ajouter ensuite la farine tamisée .
Monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement à la préparation .
Etaler la pâte sablée en gardant le papier de cuisson dans un moule avec des bords assez hauts (genre moule à manqué) et verser la préparation dessus (ne pas remplir à ras bord mais environ 3/4) .
Mettre au four 45 minutes th 7 .
Après cuisson il est preferable de laisser bien refroidir et mettre au réfrigérateur , dans ce cas cette tarte peut ressembler à un cheesecake .


[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][/img]
Aunty Anne
Aunty Anne
Admin

Messages : 128
Date d'inscription : 28/09/2010
Localisation : Champagne-Ardenne

https://recettes-aunty-anne.superforum.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum