Welcome in the Aunty Anne's Kitchen
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

tarte au potiron

Aller en bas

tarte au potiron Empty tarte au potiron

Message  marty28 Lun 21 Nov - 20:20

1 pâte sablée/sucrée à dérouler
250 g de potiron
100 g de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de maïzena
1 sachet de sucre vanillé
360 g yaourt nature
1 oeuf
1 pincée de muscade
25 g de crème fraiche épaisse

Faire bouillir l'eau dans une casserole.

Couper en tranches épaisses le potiron, enlever la peau et les graines. Découper les tranches en gros cube, et les plonger dans l'eau bouillante pendant 10-15 minutes.

Egoutter les morceaux une fois cuits, et préchauffer le four à 170°C (thermostat 6).

Dans un saladier, disposer l'oeuf, le sucre en poudre et vanillé, la maïzena, les yaourts et la crème fraiche.
Mélanger le tout énergiquement

Quand le potiron est cuit, le placer dans le saladier et mélanger le tout.

Disposer la pâte dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette.

Verser la préparation dans le fond de tarte et laisser cuire dans le four pendant 50 minutes.

Vérifier votre cuisson avec un couteau. En le plantant dans la tarte, il doit ressortir net si elle est cuite..

Déguster froid.
marty28
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum