Cailles farcies au foie gras et raisins
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Cailles farcies au foie gras et raisins
2 cailles
50 g de foie gras
50 g de chair à saucisse
1 poignée de raisin de Corinthe
2 cuillers à soupe de porto
1 cuiller à soupe de chapelure
sel et poivre
Mélanger la chair à saucisse avec le raisin, la chapelure, saler et poivrer.
Ajouter le porto et le foie gras coupé en morceaux.
Ficeler les cailles, les mettre dans un plat à four avec une noisette de beurre sur le dessus. Saler et poivrer.
Ajouter éventuellement un lit de pommes de terre coupées en rondelles.
Cuire à four moyen 190° pendant 40 minutes.
Arroser plusieurs fois pendant la cuisson !
recette Notre Famille
50 g de foie gras
50 g de chair à saucisse
1 poignée de raisin de Corinthe
2 cuillers à soupe de porto
1 cuiller à soupe de chapelure
sel et poivre
Mélanger la chair à saucisse avec le raisin, la chapelure, saler et poivrer.
Ajouter le porto et le foie gras coupé en morceaux.
Ficeler les cailles, les mettre dans un plat à four avec une noisette de beurre sur le dessus. Saler et poivrer.
Ajouter éventuellement un lit de pommes de terre coupées en rondelles.
Cuire à four moyen 190° pendant 40 minutes.
Arroser plusieurs fois pendant la cuisson !
recette Notre Famille
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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