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filet mignon au cidre et aux pommes

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filet mignon au cidre et aux pommes Empty filet mignon au cidre et aux pommes

Message  marty28 Mer 14 Sep - 5:27

Pour 6 personnes :

Un filet mignon
4 ou 5 pommes (golden)
1 botte de carottes
1 barquette lardon
1 boite de champignons de paris (conserve)
Crème Fraîche
1 bouteille de cidre
Thym
Laurier
Farine
Sel et poivre

Faire dorer le filet mignon dans une cocotte minute à feu vif puis ajouter les lardons.

Baisser le feu (doux), saupoudrer de farine et recouvrir de cidre. Saler, poivrer. Ajouter le thym et le laurier ainsi que les carottes coupées en dés et les champignons.

Fermer la cocotte et laisser cuire 30 minutes.

Pendant ce temps, éplucher les pommes, les couper en quartiers, et les faire cuire dans une poêle beurrée.

Après les 30 minutes, ouvrir la cocotte, retirer le thym et le laurier et ajouter 3 ou 4 cuillères à soupe de crème fraiche.
Laisser réduire 5 à 10 minutes toujours à feu doux.

bon appétit
merci à Nathalie
marty28
marty28

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Date d'inscription : 18/11/2010

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