recette familiale des biscuits roses
Page 1 sur 1
recette familiale des biscuits roses
80 g de sucre,
2 sachets de sucre vanillé,
80 g de farine,
2 œufs,
colorant rouge.
Fouetter les sucre avec les œufs ; puis ajouter, en fouettant, la farine et du colorant.
Remplir de petits moules beurrés.
Laisser sécher une vingtaine de minutes.
Préchauffer le four à 180°.
Préparer un mélange de sucre, sucre glace et fécule de maïs.
Saupoudrer les biscuits et laisser sécher dix minutes.
Enfourner pour huit à dix minutes maximum.
Les biscuits ne doivent pas colorer.
Laisser refroidir et démouler.
2 sachets de sucre vanillé,
80 g de farine,
2 œufs,
colorant rouge.
Fouetter les sucre avec les œufs ; puis ajouter, en fouettant, la farine et du colorant.
Remplir de petits moules beurrés.
Laisser sécher une vingtaine de minutes.
Préchauffer le four à 180°.
Préparer un mélange de sucre, sucre glace et fécule de maïs.
Saupoudrer les biscuits et laisser sécher dix minutes.
Enfourner pour huit à dix minutes maximum.
Les biscuits ne doivent pas colorer.
Laisser refroidir et démouler.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» gaufres aux biscuits roses
» Sablés aux biscuits roses
» oeufs de paques aux biscuits roses de reims
» gateau Rémois au biscuits roses
» Tiramisu de biscuits roses de Reims
» Sablés aux biscuits roses
» oeufs de paques aux biscuits roses de reims
» gateau Rémois au biscuits roses
» Tiramisu de biscuits roses de Reims
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|