Welcome in the Aunty Anne's Kitchen
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

gateau Rémois au biscuits roses

Aller en bas

gateau Rémois au biscuits roses Empty gateau Rémois au biscuits roses

Message  marty28 Dim 28 Aoû - 19:16

12 biscuits roses de Reims,
50 g de poudre d’amandes,
150 g de sucre,
un sachet de sucre vanillé,
3 œufs,
180 g de farine,
125 g de beurre.

Mixer les biscuits roses.
Séparer les jaunes des blancs.
Monter les blancs en neige ferme.
Fouetter le sucre, le sucre vanillé avec les jaunes d’œufs.
Ajouter la poudre d’amandes, la poudre de biscuits roses, la farine et le beurre fondu.
Bien mélanger à la spatule.
Incorporer les blancs en neige.
Préchauffer le four à 180°.
Verser la préparation dans un moule beurré.
Cuire vingt minutes environ.
Démouler, laisser tiédir et déguster
marty28
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum