gateau Rémois au biscuits roses
Page 1 sur 1
gateau Rémois au biscuits roses
12 biscuits roses de Reims,
50 g de poudre d’amandes,
150 g de sucre,
un sachet de sucre vanillé,
3 œufs,
180 g de farine,
125 g de beurre.
Mixer les biscuits roses.
Séparer les jaunes des blancs.
Monter les blancs en neige ferme.
Fouetter le sucre, le sucre vanillé avec les jaunes d’œufs.
Ajouter la poudre d’amandes, la poudre de biscuits roses, la farine et le beurre fondu.
Bien mélanger à la spatule.
Incorporer les blancs en neige.
Préchauffer le four à 180°.
Verser la préparation dans un moule beurré.
Cuire vingt minutes environ.
Démouler, laisser tiédir et déguster
50 g de poudre d’amandes,
150 g de sucre,
un sachet de sucre vanillé,
3 œufs,
180 g de farine,
125 g de beurre.
Mixer les biscuits roses.
Séparer les jaunes des blancs.
Monter les blancs en neige ferme.
Fouetter le sucre, le sucre vanillé avec les jaunes d’œufs.
Ajouter la poudre d’amandes, la poudre de biscuits roses, la farine et le beurre fondu.
Bien mélanger à la spatule.
Incorporer les blancs en neige.
Préchauffer le four à 180°.
Verser la préparation dans un moule beurré.
Cuire vingt minutes environ.
Démouler, laisser tiédir et déguster
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» Gâteau au yaourt
» gaufres aux biscuits roses
» Sablés aux biscuits roses
» Tiramisu de biscuits roses de Reims
» recette familiale des biscuits roses
» gaufres aux biscuits roses
» Sablés aux biscuits roses
» Tiramisu de biscuits roses de Reims
» recette familiale des biscuits roses
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|