andouillettes de Troyes au Chaource
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andouillettes de Troyes au Chaource
1 Chaource,
6 andouillettes,
un demi litre de crème fraîche,
sel, moutarde.
Faire griller les andouillettes au four.
Décroûter le chaource et le couper en morceau.
Dans une casserole, faire fondre le chaource, la crème fraîche, une pincée de sel et une cuillère à soupe de bonne moutarde ; durée cinq minutes.
Servir les andouillettes et les napper de la sauce.
6 andouillettes,
un demi litre de crème fraîche,
sel, moutarde.
Faire griller les andouillettes au four.
Décroûter le chaource et le couper en morceau.
Dans une casserole, faire fondre le chaource, la crème fraîche, une pincée de sel et une cuillère à soupe de bonne moutarde ; durée cinq minutes.
Servir les andouillettes et les napper de la sauce.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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