Roti de veau "Petite jardinière"
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Roti de veau "Petite jardinière"
- Un morceau de veau (pas trop sec)
- Une branche de céléri
- Une belle carotte
- Echalottes , ail , romarin , sauge , sel , poivre
Faire revenir le rôti dans un mélange beurre huile .
Pendant ce temps peler et couper en dès la carotte et la branche de céléri et les ajouter dans la cocotte . Ajouter les herbes l'échalotte et l'ail en chemise . Ajouter un demi verre d'eau .
(On peut ajouter une cuill. à soupe de cognac ou calvados)
Laisser cuire 2 heures sur feu doux .
A la fin si on veut une sauce bien épaisse on peut rajouter une cuill. à soupe de fond de veau ou aussi ajouter une bonne cuill. à soupe de crême fraîche pour lier la sauce .
- Une branche de céléri
- Une belle carotte
- Echalottes , ail , romarin , sauge , sel , poivre
Faire revenir le rôti dans un mélange beurre huile .
Pendant ce temps peler et couper en dès la carotte et la branche de céléri et les ajouter dans la cocotte . Ajouter les herbes l'échalotte et l'ail en chemise . Ajouter un demi verre d'eau .
(On peut ajouter une cuill. à soupe de cognac ou calvados)
Laisser cuire 2 heures sur feu doux .
A la fin si on veut une sauce bien épaisse on peut rajouter une cuill. à soupe de fond de veau ou aussi ajouter une bonne cuill. à soupe de crême fraîche pour lier la sauce .
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