Welcome in the Aunty Anne's Kitchen
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

Roti de veau farci aux champignons et poitrine fumée

Aller en bas

Roti de veau farci aux champignons et poitrine fumée Empty Roti de veau farci aux champignons et poitrine fumée

Message  marty28 Jeu 31 Mai - 18:37

1 rôti de veau de 800 g
7 cuillerées à café bombées de Fond de Veau
7 tranches de Poitrine Nature Tranches Fines
100 g de champignons
2 gousses d' ail
3 tomates
3 pommes de terre
300 ml d' eau
2 cuillerées à soupe de persil ciselé

Préparation
Pelez et hachez les champignons. Ajoutez 1 cuillerée à soupe de persil ciselé, 1 gousse d'ail hachée et 1 cuillerée à café de fond. Mélangez.

Coupez le rôti sur la longueur et farcissez-le. Déposez la poitrine sur le dessus et ficelez le rôti.

Déposez le rôti au centre de votre plat, ajoutez les tomates coupées en deux et les pommes de terre coupées en 3 autour.
Ajoutez 1 gousse d'ail entière et saupoudrez de persil.
Ajoutez le fond restant dilué dans l'eau et faites cuire au four 50 minutes en arrosant de temps en temps.
Couvrez d'une feuille d'aluminium quand la poitrine commence à griller
marty28
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum