Roti de veau farci aux champignons et poitrine fumée
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Roti de veau farci aux champignons et poitrine fumée
1 rôti de veau de 800 g
7 cuillerées à café bombées de Fond de Veau
7 tranches de Poitrine Nature Tranches Fines
100 g de champignons
2 gousses d' ail
3 tomates
3 pommes de terre
300 ml d' eau
2 cuillerées à soupe de persil ciselé
Préparation
Pelez et hachez les champignons. Ajoutez 1 cuillerée à soupe de persil ciselé, 1 gousse d'ail hachée et 1 cuillerée à café de fond. Mélangez.
Coupez le rôti sur la longueur et farcissez-le. Déposez la poitrine sur le dessus et ficelez le rôti.
Déposez le rôti au centre de votre plat, ajoutez les tomates coupées en deux et les pommes de terre coupées en 3 autour.
Ajoutez 1 gousse d'ail entière et saupoudrez de persil.
Ajoutez le fond restant dilué dans l'eau et faites cuire au four 50 minutes en arrosant de temps en temps.
Couvrez d'une feuille d'aluminium quand la poitrine commence à griller
7 cuillerées à café bombées de Fond de Veau
7 tranches de Poitrine Nature Tranches Fines
100 g de champignons
2 gousses d' ail
3 tomates
3 pommes de terre
300 ml d' eau
2 cuillerées à soupe de persil ciselé
Préparation
Pelez et hachez les champignons. Ajoutez 1 cuillerée à soupe de persil ciselé, 1 gousse d'ail hachée et 1 cuillerée à café de fond. Mélangez.
Coupez le rôti sur la longueur et farcissez-le. Déposez la poitrine sur le dessus et ficelez le rôti.
Déposez le rôti au centre de votre plat, ajoutez les tomates coupées en deux et les pommes de terre coupées en 3 autour.
Ajoutez 1 gousse d'ail entière et saupoudrez de persil.
Ajoutez le fond restant dilué dans l'eau et faites cuire au four 50 minutes en arrosant de temps en temps.
Couvrez d'une feuille d'aluminium quand la poitrine commence à griller
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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