Jardinière fraîcheur au pistou
Page 1 sur 1
Jardinière fraîcheur au pistou
250 gr de courgettes
150 gr de fêta ou mozzarella
250 gr de pommes de terre
1 bouquet de basilic
150 gr de haricots verts
2 gousses d’ail
2 tomates
8 c à s d’huile d’olive
20 gr de pignons de pin
125 gr de coquillettes
30 gr de parmesan
Eplucher les pommes de terre et les cuire 20 min à l’eau bouillante salée. Effiler les haricots et les cuire 15 min. Tailler les courgettes en petits dés et les cuire 5 min à l’eau bouillante également.
Cuire les coquillettes.
Eplucher l’ail, le mettre dans le mixeur et ajouter les pignons, le parmesan, le basilic, l’huile d’olive, assaisonner et mixer.
Eplucher les tomates et les tailler en dés. Couper les pommes de terre en rondelles.
Réunir tous les légumes et les pâtes dans un saladier et les assaisonner avec le pistou. Ajouter aussi la fêta coupée en cubes
recette Alice Délice
150 gr de fêta ou mozzarella
250 gr de pommes de terre
1 bouquet de basilic
150 gr de haricots verts
2 gousses d’ail
2 tomates
8 c à s d’huile d’olive
20 gr de pignons de pin
125 gr de coquillettes
30 gr de parmesan
Eplucher les pommes de terre et les cuire 20 min à l’eau bouillante salée. Effiler les haricots et les cuire 15 min. Tailler les courgettes en petits dés et les cuire 5 min à l’eau bouillante également.
Cuire les coquillettes.
Eplucher l’ail, le mettre dans le mixeur et ajouter les pignons, le parmesan, le basilic, l’huile d’olive, assaisonner et mixer.
Eplucher les tomates et les tailler en dés. Couper les pommes de terre en rondelles.
Réunir tous les légumes et les pâtes dans un saladier et les assaisonner avec le pistou. Ajouter aussi la fêta coupée en cubes
recette Alice Délice
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|