Côte de veau au romarin
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Côte de veau au romarin
Pour 2 personnes :
- 1 côte de veau très épaisse (l'équivalent de 2 environ )
- 50 gr beurre
- sel - poivre - romarin - ail en chemise
Dans une poêle fondre le beurre et y déposer la viande . Déposer le romarin sur la viande avec une ail en chemise . Quand la viande a bien doré , retourner la et remettre du romarin et de l'ail en chemise sur la viande ; ceux du départ sont tombés dans le beurre et le parfume . Saler et poivrer .
Mettre sur feux doux et arroser le viande régulierement de beurre du fond de la poêle (en rajouter si necessaire) laisser cuire environ 15 minutes suivant l'épaisseur de la viande et votre gout (le coeur doit être rosé mais pas cru) .
Quand le viande est cuite , détailler la en tranches fines dans le sens de la longueur . Servir aussitot nappé de la sauce de cuisson (retirer l'ail et le romarin).
Cet viande peut s'accompagner d'un gratin de pâtes au gruyère .
- 1 côte de veau très épaisse (l'équivalent de 2 environ )
- 50 gr beurre
- sel - poivre - romarin - ail en chemise
Dans une poêle fondre le beurre et y déposer la viande . Déposer le romarin sur la viande avec une ail en chemise . Quand la viande a bien doré , retourner la et remettre du romarin et de l'ail en chemise sur la viande ; ceux du départ sont tombés dans le beurre et le parfume . Saler et poivrer .
Mettre sur feux doux et arroser le viande régulierement de beurre du fond de la poêle (en rajouter si necessaire) laisser cuire environ 15 minutes suivant l'épaisseur de la viande et votre gout (le coeur doit être rosé mais pas cru) .
Quand le viande est cuite , détailler la en tranches fines dans le sens de la longueur . Servir aussitot nappé de la sauce de cuisson (retirer l'ail et le romarin).
Cet viande peut s'accompagner d'un gratin de pâtes au gruyère .
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