Gratin d'endives
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Gratin d'endives
- 2 endives par personne
- 1 tranche de jambon blanc par endive
- béchamel
- sel- poivre
- 200 gr gruyère rapé
- beurre
Laver les endives et retirer les centres du pied de chaque endive .
Enrouler chaque endive d'une tranche de jambon blanc et les déposer dans le plat à gratin .
Couvrir de béchamel , saupoudrer de gruyère rapé et quelques noisettes de beurre .
Mettre au four 45 minutes (th 200°)
- 1 tranche de jambon blanc par endive
- béchamel
- sel- poivre
- 200 gr gruyère rapé
- beurre
Laver les endives et retirer les centres du pied de chaque endive .
Enrouler chaque endive d'une tranche de jambon blanc et les déposer dans le plat à gratin .
Couvrir de béchamel , saupoudrer de gruyère rapé et quelques noisettes de beurre .
Mettre au four 45 minutes (th 200°)
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