flamby au chocolat
Page 1 sur 1
flamby au chocolat
1 litre de lait
100 g de chocolat en poudre (type Poulain Grand arôme)
8 feuilles de gélatine
Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir.
Faire chauffer le lait, puis ajouter le chocolat en poudre et remuer bien. Hors du feu, incorporer les feuilles de gélatine, en prenant soin de les essorer avant.
Répartir dans des petits pots individuels, réserver au frais 4h minimum
recette journal des femmes
100 g de chocolat en poudre (type Poulain Grand arôme)
8 feuilles de gélatine
Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir.
Faire chauffer le lait, puis ajouter le chocolat en poudre et remuer bien. Hors du feu, incorporer les feuilles de gélatine, en prenant soin de les essorer avant.
Répartir dans des petits pots individuels, réserver au frais 4h minimum
recette journal des femmes
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» Moelleux au chocolat noir (coeur chocolat blanc)
» pain au chocolat
» Bouillie au chocolat
» Mousse au chocolat
» charlotte au chocolat
» pain au chocolat
» Bouillie au chocolat
» Mousse au chocolat
» charlotte au chocolat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|