Quiche au celeri et comté
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Quiche au celeri et comté
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 celeri (boule)
- 100 gr de comté rapé
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- sel - poivre - cumin en poudre - persil haché
Préchauffer le four à 180 ° .
Eplucher le celeri et couper en petits dès . Chauffer 20 gr de beurre dans la poêle et cuire environ 8 minutes les dès de celeri . Ajouter une pincée de cumin .
Ajouter la crème liquide , saler et poivrer . Laisser mijoter 10 minutes à couvert .
Sortir la pâte brisée du frigo et l'étaler sur le plat à tarte avec son papier cuisson .
Battre les oeufs en omelette , ajouter le fromage rapé et le persil haché .
Quand le celeri a tiédi , ajouter le mélange "oeufs-fromage-persil" . Verser le tout dans le plat et enfourner 30 minutes .
- 1 celeri (boule)
- 100 gr de comté rapé
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- sel - poivre - cumin en poudre - persil haché
Préchauffer le four à 180 ° .
Eplucher le celeri et couper en petits dès . Chauffer 20 gr de beurre dans la poêle et cuire environ 8 minutes les dès de celeri . Ajouter une pincée de cumin .
Ajouter la crème liquide , saler et poivrer . Laisser mijoter 10 minutes à couvert .
Sortir la pâte brisée du frigo et l'étaler sur le plat à tarte avec son papier cuisson .
Battre les oeufs en omelette , ajouter le fromage rapé et le persil haché .
Quand le celeri a tiédi , ajouter le mélange "oeufs-fromage-persil" . Verser le tout dans le plat et enfourner 30 minutes .
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