quiche lorraine

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quiche lorraine

Message  marty28 le Mer 13 Avr - 6:44

200 g de pâte brisée
- 200 g de lardons
- 30 g de beurre
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- sel et poivre
- muscade

Etaler la pâte dans un moule, piquer à la fourchette.

Faire rissoler les lardons à la poêle puis les répartir sur le fond de pâte.

Parsemer de copeaux de beurre.

Battre les oeufs, la crème fraîche et le lait, assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Verser sur la pâte.

Faire cuire 45 à 50 min au four à 180°C (thermostat 6).
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quiche lorraine revisitée

Message  marty28 le Mer 10 Aoû - 20:12

3 oeufs
- 30 cl de crème liquide entière
- 100 g d'allumettes de lardons et 100 g de dés de jambon maigre
- 100 g gruyère râpé.
- 1 pâte feuilletée à dérouler
- sel

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Mélangez les oeufs battus en omelette et la crème, ajoutez le gruyère et mélangez.

Faites chauffer les lardons dans une poêle sans les cuire.

Déroulez la pâte feuilletée, déposez-y les lardons et les dés de jambon. Versez la préparation d'oeufs et de crème et enfournez pendant 30 minutes.
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marty28

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