Fondant au chocolat
Page 1 sur 1
Fondant au chocolat
200 g de chocolat à cuire
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 5 œufs
- 4 cuillères à soupe rases de farine
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux, ou au micro ondes sur le programme 'décongélation'.
Quand c'est bien fondu, ajouter les jaunes d’œufs. Bien battre. Ajouter ensuite le sucre et la farine, puis incorporer les blancs d’œufs montés en neige bien ferme.
Bien graisser et fariner un moule à manqué.
Cuire à four moyen (180°C environ) pendant 20 min.
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 5 œufs
- 4 cuillères à soupe rases de farine
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux, ou au micro ondes sur le programme 'décongélation'.
Quand c'est bien fondu, ajouter les jaunes d’œufs. Bien battre. Ajouter ensuite le sucre et la farine, puis incorporer les blancs d’œufs montés en neige bien ferme.
Bien graisser et fariner un moule à manqué.
Cuire à four moyen (180°C environ) pendant 20 min.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» Fondant tout chocolat blanc
» Moelleux au chocolat noir (coeur chocolat blanc)
» Fondant pommes spéculoos
» marquise au chocolat
» charlotte au chocolat
» Moelleux au chocolat noir (coeur chocolat blanc)
» Fondant pommes spéculoos
» marquise au chocolat
» charlotte au chocolat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|