Moelleux au chocolat noir (coeur chocolat blanc)
Page 1 sur 1
Moelleux au chocolat noir (coeur chocolat blanc)
Recette pour 6 moelleux
- 150 gr de chocolat noir
- 12 carrés de chocolat blanc
- 90 gr sucre
- 60 gr beurre
- 4 oeufs
- 2 cuil. à soupe de farine
Fondre le chocolat noir au bain-marie avec un peu d'eau et le beurre .
Battre les oeufs en omelette et y verser le chocolat fondu en remuant .
Ajouter le sucre . Mélanger . Ajouter le farine tamisée .
Dans un moule silicone à muffins (X 6) remplir chaque rond à moitié , déposer 2 carrés de chocolat blanc dans chaque moule . Répartir le reste de la pate dans les 6 moules pour couvrir les carrés de chocolat blanc .
Cuire au four à 180 ° pendant 10 minutes . Le coeur sera fondant .
- 150 gr de chocolat noir
- 12 carrés de chocolat blanc
- 90 gr sucre
- 60 gr beurre
- 4 oeufs
- 2 cuil. à soupe de farine
Fondre le chocolat noir au bain-marie avec un peu d'eau et le beurre .
Battre les oeufs en omelette et y verser le chocolat fondu en remuant .
Ajouter le sucre . Mélanger . Ajouter le farine tamisée .
Dans un moule silicone à muffins (X 6) remplir chaque rond à moitié , déposer 2 carrés de chocolat blanc dans chaque moule . Répartir le reste de la pate dans les 6 moules pour couvrir les carrés de chocolat blanc .
Cuire au four à 180 ° pendant 10 minutes . Le coeur sera fondant .
Sujets similaires
» moelleux au chocolat au micro- ondes
» millefeuilles moelleux chocolat,fraises et mascarpone
» Pâte a galettes de blé noir ou sarrasin
» pain au chocolat
» charlotte au chocolat
» millefeuilles moelleux chocolat,fraises et mascarpone
» Pâte a galettes de blé noir ou sarrasin
» pain au chocolat
» charlotte au chocolat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|