Fondant tout chocolat blanc
Page 1 sur 1
Fondant tout chocolat blanc
Recettes pour 4 fondants
- 100 gr de chocolat blanc à patisser + 4 carrés
- 2 oeufs
- 30 gr de sucre en poudre
- 50 gr de beurre
- 1cuil. à soupe de farine
Fondre le chocolat blanc au bain-marie avec un peu d'eau et le beurre .
Mélanger les oeufs entiers et le sucre , ajouter la farine tamisée .
Ajouter le chocolat fondu petit à petit et mélanger bien .
Dans un moule à muffins en silicone (x 4) remplisser à moitié chaque moule . Déposer un carré de chocolat blanc au centre de chaque moule et compléter avec le reste de la pate .
Cuire au four environ 7 minutes , déguster les aussitot .
- 100 gr de chocolat blanc à patisser + 4 carrés
- 2 oeufs
- 30 gr de sucre en poudre
- 50 gr de beurre
- 1cuil. à soupe de farine
Fondre le chocolat blanc au bain-marie avec un peu d'eau et le beurre .
Mélanger les oeufs entiers et le sucre , ajouter la farine tamisée .
Ajouter le chocolat fondu petit à petit et mélanger bien .
Dans un moule à muffins en silicone (x 4) remplisser à moitié chaque moule . Déposer un carré de chocolat blanc au centre de chaque moule et compléter avec le reste de la pate .
Cuire au four environ 7 minutes , déguster les aussitot .
Sujets similaires
» Fondant au chocolat
» Petits macarons tout chocolat
» Moelleux au chocolat noir (coeur chocolat blanc)
» pain au chocolat
» Crêpes tout choco
» Petits macarons tout chocolat
» Moelleux au chocolat noir (coeur chocolat blanc)
» pain au chocolat
» Crêpes tout choco
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|