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Brioche Rapide

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Brioche Rapide  Empty Brioche Rapide

Message  marty28 Ven 16 Nov - 17:08

# 350 g de farine,
# 1 cuillére à café de sel,
# 50 g de sucre,
# 170 g de beurre,
# 20 g de levure de boulanger,
# 4 oeufs

1. Versez la levure dans 2 cuillères à soupe d'eau et faites fondre le beurre.
Déposez la farine dans un récipient et faites un puits dans lequel vous ajouterez le sel et le sucre.
Incorporez les œufs ainsi que le beurre et la levure.

2. Malaxez la pâte afin qu'elle devienne souple et homogène puis disposez-la au réfrigérateur durant 1 nuit.
Étalez la pâte en forme de carré et pliez-la en 4, ce qui formera un boudin.
Étalez la à nouveau et roulez-la sur elle-même de façon à obtenir un boudin plus volumineux.

3. Découpez le boudin obtenu en 8 portions que vous déposerez dans un moule préalablement beurré.
Laissez le tout reposer 4 heures supplémentaires.

4. Enfournez la brioche durant 30 minutes à 150° sans l'avoir préchauffé.

recette tupperware
marty28
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Date d'inscription : 18/11/2010

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