gaufres belges
Page 1 sur 1
gaufres belges
Pour 20 personnes :
1 kg de farine
12 oeufs
500 g de beurre
500 g de sucre
1 paquet de levure alsacienne
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et le beurre fondu.
Battre les blancs en neige avec un peu de sel.
Incorporer les blancs en neige en alternance avec la farine avec le premier mélange.
Laissez reposer.
Faire cuire dans un moule à gaufre l'équivalent d'une cuillère à soupe de pâte.
Il faut des bras musclés pour le dernier mélange avec la farine ! Possibilité de conservation des gaufres plusieurs semaines dans une boite hermétique.
1 kg de farine
12 oeufs
500 g de beurre
500 g de sucre
1 paquet de levure alsacienne
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et le beurre fondu.
Battre les blancs en neige avec un peu de sel.
Incorporer les blancs en neige en alternance avec la farine avec le premier mélange.
Laissez reposer.
Faire cuire dans un moule à gaufre l'équivalent d'une cuillère à soupe de pâte.
Il faut des bras musclés pour le dernier mélange avec la farine ! Possibilité de conservation des gaufres plusieurs semaines dans une boite hermétique.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» gaufres de Marty
» Gaufres Chococahuètes
» Gaufres de ma Maman Monique
» gaufres aux biscuits roses
» gaufres fourrees genre RITA
» Gaufres Chococahuètes
» Gaufres de ma Maman Monique
» gaufres aux biscuits roses
» gaufres fourrees genre RITA
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|