muffins au chevre frais
Page 1 sur 1
muffins au chevre frais
150 g de fromage de chèvre frais
170 g de farine
3 œufs
15 cl de crème à 3 %
50 g de beurre Tendre Léger 41 %
1/2 sachet de levure chimique
1 Préchauffez le four à 180 °C (th. 4). Tamisez levure et farine en les faisant tomber dans un saladier à travers une passoire fine. Faites fondre le beurre à feu très doux.
2 Creusez un trou dans la farine, versez-y les œufs, mélangez. Ajoutez crème, beurre fondu, salez peu, poivrez bien au moulin, ajoutez le fromage de chèvre frais en petits -morceaux, mélangez sans les défaire.
3 Emplissez-en 12 moules à muffins antiadhésifs (ou en silicone souple) aux 3/4. Enfournez pendant 20-25 min.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» Beignets au chèvre frais
» aubergines roulées au chèvre frais
» Petits hérissons de fromage frais
» muffins crétois
» Muffins araignées (Halloween)
» aubergines roulées au chèvre frais
» Petits hérissons de fromage frais
» muffins crétois
» Muffins araignées (Halloween)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|