Truffes à la noix de coco
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Truffes à la noix de coco
75 gr de beurre mou
75 gr de sucre glace
1 cc d’extrait de vanille
200 gr de chocolat noir
75 gr de noix de coco râpée et mixée
noix de coco râpée pour déco
Travailler le beurre avec le sucre et l’extrait de vanille
Faire fondre le chocolat avec un peu de lait
Ajouter au chocolat fondu le beurre et la noix de coco mixée
Bien mélanger et mettre au frais pour durcir la pâte
Quand la pâte est malléable former des boules et passer ces dernières dans la noix coco râpée
75 gr de sucre glace
1 cc d’extrait de vanille
200 gr de chocolat noir
75 gr de noix de coco râpée et mixée
noix de coco râpée pour déco
Travailler le beurre avec le sucre et l’extrait de vanille
Faire fondre le chocolat avec un peu de lait
Ajouter au chocolat fondu le beurre et la noix de coco mixée
Bien mélanger et mettre au frais pour durcir la pâte
Quand la pâte est malléable former des boules et passer ces dernières dans la noix coco râpée
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Truffe au chocolat blanc et à la noix de coco
500 g de chocolat blanc
150 g de crème fraiche liquide
200 g de noix de coco râpée
1 cuillère à café d’extrait de vanille
Coupez le chocolat blanc en petits morceaux.
Faites bouillir la crème fraiche avec la vanille et versez le tout sur le chocolat.
Laissez fondre puis bien mélanger en y ajoutant 100 g de noix de coco râpée, jusqu'à l’obtention d'une pâte bien lisse.
Laissez refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce que la pâte soit épaisse et façonner à la main.
Formez de petites boules et roulez-les dans le reste de noix de coco puis conservez au frais
150 g de crème fraiche liquide
200 g de noix de coco râpée
1 cuillère à café d’extrait de vanille
Coupez le chocolat blanc en petits morceaux.
Faites bouillir la crème fraiche avec la vanille et versez le tout sur le chocolat.
Laissez fondre puis bien mélanger en y ajoutant 100 g de noix de coco râpée, jusqu'à l’obtention d'une pâte bien lisse.
Laissez refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce que la pâte soit épaisse et façonner à la main.
Formez de petites boules et roulez-les dans le reste de noix de coco puis conservez au frais
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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