Welcome in the Aunty Anne's Kitchen
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

Gratin pommes de terre et poires au bleu d'Auvergne

Aller en bas

Gratin pommes de terre et poires au bleu d'Auvergne Empty Gratin pommes de terre et poires au bleu d'Auvergne

Message  marty28 Mar 1 Nov - 22:32

500 g de pommes de terre
1 Briquette de 350 g de Sauce Béchamel
2 poires
100 g de bleu d'Auvergne
Sel et poivre

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Epluchez les pommes de terre et les poires. Coupez les pommes de terre en fines rondelles et les poires en grosses lamelles. Emiettez le fromage.
Dans un plat à gratin, disposez une couche de rondelles de pommes de terre puis toutes les poires et la moitié du fromage. Nappez de la moitié de la béchamel. Salez et poivrez.
Recouvrez d'une dernière couche de pommes de terre, du reste de béchamel puis du restant de fromage.
Faites cuire dans votre four 40 à 45 minutes. Le dessus doit être bien doré.

Astuce:
Remplacez le bleu d'Auvergne par 1 bûche de 200 g de fromage de chèvre
marty28
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum