Gratin pommes de terre et poires au bleu d'Auvergne
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Gratin pommes de terre et poires au bleu d'Auvergne
500 g de pommes de terre
1 Briquette de 350 g de Sauce Béchamel
2 poires
100 g de bleu d'Auvergne
Sel et poivre
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Epluchez les pommes de terre et les poires. Coupez les pommes de terre en fines rondelles et les poires en grosses lamelles. Emiettez le fromage.
Dans un plat à gratin, disposez une couche de rondelles de pommes de terre puis toutes les poires et la moitié du fromage. Nappez de la moitié de la béchamel. Salez et poivrez.
Recouvrez d'une dernière couche de pommes de terre, du reste de béchamel puis du restant de fromage.
Faites cuire dans votre four 40 à 45 minutes. Le dessus doit être bien doré.
Astuce:
Remplacez le bleu d'Auvergne par 1 bûche de 200 g de fromage de chèvre
1 Briquette de 350 g de Sauce Béchamel
2 poires
100 g de bleu d'Auvergne
Sel et poivre
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Epluchez les pommes de terre et les poires. Coupez les pommes de terre en fines rondelles et les poires en grosses lamelles. Emiettez le fromage.
Dans un plat à gratin, disposez une couche de rondelles de pommes de terre puis toutes les poires et la moitié du fromage. Nappez de la moitié de la béchamel. Salez et poivrez.
Recouvrez d'une dernière couche de pommes de terre, du reste de béchamel puis du restant de fromage.
Faites cuire dans votre four 40 à 45 minutes. Le dessus doit être bien doré.
Astuce:
Remplacez le bleu d'Auvergne par 1 bûche de 200 g de fromage de chèvre
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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