Welcome in the Aunty Anne's Kitchen
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

cake à la banane et aux èclats de daims

Aller en bas

cake à la banane et aux èclats de daims Empty cake à la banane et aux èclats de daims

Message  marty28 Mer 14 Sep - 19:38

100 g de beurre demi sel mou
60 g de cassonade
60 g de sucre
2 oeufs
2 bananes écrasées (250 g environ, sans la peau)
5 cl de crème liquide
230 g de farine à levure incorporée ou
230 g de farine et 2 cuillères à café rases de levure chimique
100 g d’éclats de daims (1 paquet)

Préchauffez votre four à 180 °C (th.6). Dans un grand bol, mélangez le sucre et le beurre jusqu’à obtenir un mélange crémeux.

Ajoutez les œufs un par un, en mélangeant bien à chaque ajout.

Ajoutez les bananes écrasées, la crème et mélangez.

Ajoutez la farine, éventuellement la levure et mélangez.

Ajoutez les éclats de daims et mélangez.

Versez dans un moule à cake, lissez la surface et enfournez pour 50 minutes environ. Au bout de 35 minutes, si votre cake se colore de trop, baissez la température du four à 165 °C. Une lame de couteau insérée au centre du gâteau doit ressortir sèche.

Laissez tiédir puis démoulez sur une grille.

recette Notre famille
marty28
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum