ailerons de poulet à la diable
Page 1 sur 1
ailerons de poulet à la diable
• 16 ailerons de poulet
• 200 g de corn flakes
• 1 œuf + 1 jaune
• 2 cuil. à soupe de ketchup épicé
• 1 cuil. à café de moutarde forte
• 2 gousses d'ail
• 1 citron
• Tabasco
• sel.
Mélangez l'œuf et le jaune, le ketchup, la moutarde, le jus du citron et l'ail pressé.
Écrasez les corn flakes dans un sac en plastique, en pressant le sac dans vos mains.
Frottez les ailerons de poulet avec du sel et du Tabasco. Tournez-les dans la préparation au ketchup et mettez-les dans le sac de corn flakes. Secouez le sac pour les enrober.
Posez-les sur une plaque. Faites-les cuire 20 min dans le four préchauffé th. 7 (210 °C). Accompagnez de quartiers de pommes de terre frits
• 200 g de corn flakes
• 1 œuf + 1 jaune
• 2 cuil. à soupe de ketchup épicé
• 1 cuil. à café de moutarde forte
• 2 gousses d'ail
• 1 citron
• Tabasco
• sel.
Mélangez l'œuf et le jaune, le ketchup, la moutarde, le jus du citron et l'ail pressé.
Écrasez les corn flakes dans un sac en plastique, en pressant le sac dans vos mains.
Frottez les ailerons de poulet avec du sel et du Tabasco. Tournez-les dans la préparation au ketchup et mettez-les dans le sac de corn flakes. Secouez le sac pour les enrober.
Posez-les sur une plaque. Faites-les cuire 20 min dans le four préchauffé th. 7 (210 °C). Accompagnez de quartiers de pommes de terre frits
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» poulet basquaise
» poulet aux abricots
» poulet a la louisiane
» crumble de poulet
» Brochettes de poulet
» poulet aux abricots
» poulet a la louisiane
» crumble de poulet
» Brochettes de poulet
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|