poulet a la louisiane
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poulet a la louisiane
200 g d'escalopes de poulet
50 g de Filet de Bacon
1 cube de Bouillon de Volaille
300 g de riz cuit
400 g de tomates concassées
2 branches de céleri
1 poivron vert
1 pincée de piment de Cayenne
1 cuillerée à café de paprika
2 gros oignons
1 gousse d'ail
250 ml d'eau
50 g farine
1 cuillerée à café d'huile
Sel et poivre
Pelez et hachez les oignons et l'ail. Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en dés. Lavez les branches de céleri et coupez-les en petits tronçons. Coupez les escalopes de poulet en petits dés.
Dans un petit saladier, mélangez la farine, le paprika, le piment de Cayenne et le poivre. Ajoutez les dés de poulet et mélangez pour les enrober du mélange.
Faites-les rissoler dans une poêle avec l'huile. Salez.
Coupez le bacon en petites lanières et faites-le revenir sans matière grasse.
Faites revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile. Ajoutez le poivron, l'ail et le céleri. Couvrez et laissez cuire quelques minutes.
Saupoudrez le reste de farine, versez l'eau, ajoutez le cube de bouillon, les dés de poulet, la tomate en dés, le riz et le bacon.
Rectifiez l' assaisonnement (sel, paprika, piment de Cayenne) et servez aussitôt
50 g de Filet de Bacon
1 cube de Bouillon de Volaille
300 g de riz cuit
400 g de tomates concassées
2 branches de céleri
1 poivron vert
1 pincée de piment de Cayenne
1 cuillerée à café de paprika
2 gros oignons
1 gousse d'ail
250 ml d'eau
50 g farine
1 cuillerée à café d'huile
Sel et poivre
Pelez et hachez les oignons et l'ail. Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en dés. Lavez les branches de céleri et coupez-les en petits tronçons. Coupez les escalopes de poulet en petits dés.
Dans un petit saladier, mélangez la farine, le paprika, le piment de Cayenne et le poivre. Ajoutez les dés de poulet et mélangez pour les enrober du mélange.
Faites-les rissoler dans une poêle avec l'huile. Salez.
Coupez le bacon en petites lanières et faites-le revenir sans matière grasse.
Faites revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile. Ajoutez le poivron, l'ail et le céleri. Couvrez et laissez cuire quelques minutes.
Saupoudrez le reste de farine, versez l'eau, ajoutez le cube de bouillon, les dés de poulet, la tomate en dés, le riz et le bacon.
Rectifiez l' assaisonnement (sel, paprika, piment de Cayenne) et servez aussitôt
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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