Welcome in the Aunty Anne's Kitchen
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

poulet a la louisiane

Aller en bas

poulet a la louisiane Empty poulet a la louisiane

Message  marty28 Dim 1 Mai - 19:49

200 g d'escalopes de poulet
50 g de Filet de Bacon
1 cube de Bouillon de Volaille
300 g de riz cuit
400 g de tomates concassées
2 branches de céleri
1 poivron vert
1 pincée de piment de Cayenne
1 cuillerée à café de paprika
2 gros oignons
1 gousse d'ail
250 ml d'eau
50 g farine
1 cuillerée à café d'huile
Sel et poivre

Pelez et hachez les oignons et l'ail. Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en dés. Lavez les branches de céleri et coupez-les en petits tronçons. Coupez les escalopes de poulet en petits dés.

Dans un petit saladier, mélangez la farine, le paprika, le piment de Cayenne et le poivre. Ajoutez les dés de poulet et mélangez pour les enrober du mélange.
Faites-les rissoler dans une poêle avec l'huile. Salez.

Coupez le bacon en petites lanières et faites-le revenir sans matière grasse.
Faites revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile. Ajoutez le poivron, l'ail et le céleri. Couvrez et laissez cuire quelques minutes.

Saupoudrez le reste de farine, versez l'eau, ajoutez le cube de bouillon, les dés de poulet, la tomate en dés, le riz et le bacon.
Rectifiez l' assaisonnement (sel, paprika, piment de Cayenne) et servez aussitôt
marty28
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum