gateau rose de Reims
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gateau rose de Reims
100 g de sucre,
4 œufs,
300 g de biscuits roses de Reims,
150 g de beurre très mou,
100 g de poudre d’amandes,
2 verres à liqueur de marc de Champagne ou autre alcool.
Mélanger le sucre avec les œufs, puis ajouter le beurre mou, la poudre d’amande, l’alcool et les biscuits réduits en poudre au mixer.
Bien mélanger.
Verser dans un moule beurré.
Tasser.
Réserver au réfrigérateur pendant douze heures.
Démouler et décorer de coulis de fruits rouges et accompagner de crème anglaise.
4 œufs,
300 g de biscuits roses de Reims,
150 g de beurre très mou,
100 g de poudre d’amandes,
2 verres à liqueur de marc de Champagne ou autre alcool.
Mélanger le sucre avec les œufs, puis ajouter le beurre mou, la poudre d’amande, l’alcool et les biscuits réduits en poudre au mixer.
Bien mélanger.
Verser dans un moule beurré.
Tasser.
Réserver au réfrigérateur pendant douze heures.
Démouler et décorer de coulis de fruits rouges et accompagner de crème anglaise.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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