Welcome in the Aunty Anne's Kitchen
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

gateau rose de Reims

Aller en bas

gateau rose de Reims Empty gateau rose de Reims

Message  marty28 Dim 28 Aoû - 19:14

100 g de sucre,
4 œufs,
300 g de biscuits roses de Reims,
150 g de beurre très mou,
100 g de poudre d’amandes,
2 verres à liqueur de marc de Champagne ou autre alcool.

Mélanger le sucre avec les œufs, puis ajouter le beurre mou, la poudre d’amande, l’alcool et les biscuits réduits en poudre au mixer.
Bien mélanger.
Verser dans un moule beurré.
Tasser.
Réserver au réfrigérateur pendant douze heures.
Démouler et décorer de coulis de fruits rouges et accompagner de crème anglaise.
marty28
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum